Pra esse friozinho, tem coisa melhor?

********************************************************************
Ingredientes:
2 colheres(sopa) de óleo
750 g de braço ou acém cortado em cubos
250 g de linguiça de porco
5 tabletes de caldo de carne
3 litros de água fervente
1 cenoura média
1/4 de repolho
1 batata média
1 batata- doce grande
1 mandioca média
1 pedaço de abóbora(mais ou menos 200 g)
3 bananas-nanicas
1 xícara de farinha de mandioca
Preparo:
Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça.
Depois,junte os tabletes de caldo de carne e a água fervente.Tampe e
cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho,a batata,a batata-doce e a mandioca,um de cada vez e seguindo esta ordem.Cozinhe por 20 minutos.
Junte então a abóbora e a banana e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.Com o caldo que ficou na panela(cerca de 5 xícaras de líquido), prepare o pirão:
Junte a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe por 10 minutos,sem parar de mexer.Sirva bem quente.