segunda-feira, 4 de junho de 2012

Arranjo de flores

Achei bem legal e fácil esse passo-a-passo.
É uma boa idéia também para festas, só usar um tamanho menor


Prepare a base do arranjo, encaixando o tijolo floral, previamente molhado, no suporte de plástico específico para o mesmo.
Para fixar cavalinhas na esponja, você deverá cortar pedaços de 3 centímetros de arame de grampo nº 19 e dobrá-los como um U.
Recubra as cavalinhas uma a uma na esponja floral com o referido arame.
Depois observe a colocação do arame de grampo para que fique uniforme (mesma linha horizontal).
Finalize o recobrimento do floral com uma fita bonita de cetim (verde) dando um delicado laço em um dos vértices da base.
Inicie o arranjo cortando uma flor, neste caso a Cravínea Pink.
Com uma tesoura bem afiada corte as hastes de cada flor, em corte diagonal, para facilitar a penetração na esponja floral.


As flores são colocadas paralelas, umas as outras dando estética ao arranjo.
As flores dos Delfinos são colocadas em pequenas hastes entre as Cravíneas, dando luminosidade e leveza ao conjunto.


Observe que com a mesma base, você poderá criar arranjos variados somente substituindo outras espécies florais.
Fazer um arranjo de flores é uma tarefa que, além de fazer muito bem para o espírito, pode ser transformada em uma fonte de renda.
Use criatividade, misture cores e espécies e obtenha arranjos que são verdadeiras obras de arte. Eles enfeitaram sua casa e alegraram sua vida.

Fonte:  http://bbel.uol.com.br/decoracao/post/arranjo-floral-passo-a-passo/page1.aspx

Alongamento


Dicas de alongamento para fazer em casa!


Agora é só escolher uma música bem tranquila e gostosa e relaxar! 
Quer uma dica Eu gosto de Katherine Jenkins (Angel) ou Mariah Karey (May all).

Decoração de cestas (feito por mim)






Crochê (feito por mim)











Ambrosia de abacaxi

IngredientesImage
  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos de açúcar
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi em cubinhos.
  • Leve ao fogo com 2 copos de água e com o açúcar.
  • Deixe a mistura ferver bem.
  • Em seguida acrescente o flan.
  • Coloque a mistura num refratário.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida leve a geladeira.
  • Quando a mistura estiver bem gelado, acrescente o creme de leite.
  • Espalhe o mesmo suavemente por cima da mistura.
Dica
  • Quando adicionar o creme de leite leve à geladeira, mas não deixe sem tampar, pois resseca.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-de-abacaxi.html#ixzz1wojDgVBV