quinta-feira, 14 de junho de 2012

Pizza de macarrão

Macarrão e Pizza, duas paixões nacionais!
 Já pensou unir os dois? Taí a receita!
 (Katia Penna)


 
Ingredientes

250 g de macarrão cozido (
parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado 

3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate, Orégano, Temperos a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
  2. Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
  3. Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
  5. polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.