sábado, 16 de junho de 2012

Yakisoba



Very Good! 


Ingredientes:
300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola e rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu. Em seguida, coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir!
Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!

Fonte: http://www.slcalimentos.com.br/paponacozinha/yakisoba