sexta-feira, 13 de julho de 2012

Lagarto ao molho vinagrete

Hummmmm! Eu amo!


 

Sugestão do Prato para um Lanche ou uma Refeição Leve.


para cozinhar a carne:

1 kg de lagarto (bovino)
1 litros de água
4 colheres (sopa) de azeite
 cebola, alho, 
louro, orégano, pimenta do reino em grão,
páprica e sal.


Modo de Fazer
Retire a gordura da carne,
Cozinhe em panela de pressão por +/- 30 minutos,
Deixe esfriar.

Embale em filme plástico leve ao freezer por +/- 2horas,
Facilitará o corte, em fatias finas e reserve.

Congele o caldo do cozimento em formas de gelo,
ótimo para usar nos preparos de outros pratos,

"Cubos de Carne Natural"



Molho Vinagrete

Separe os ingredientes,
3 tomates para salada picadinho,
2 cebolas em pétalas,
300g de palmito cozido e picado,
1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha,
1 xícara (chá) de salsa picadinha,
1/2 colher (sopa) de orégano,
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal


Junto todos os ingredientes do Molho e mexa bem,
Faça camadas de carne e molho,
Finalize com o vinagrete.

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